EN [退出]
柯以敏被选手反骂>中国新闻

_华策影视海外建“华策频道”

2017-11-19 23:53

本报记者姚轩杰

华策影视20日宣布,公司总经理赵依芳与罗马尼亚曼陀罗制片公司总裁、罗马尼亚电影推广协会主席珀乌内斯库在杭州签署了战略合作协议,双方将在电影、电视剧以及发行领域进行深度合作,华策电影和电视剧将出口罗马尼亚。华策影视品牌宣传负责人王颖表示,双方会创建“华策频道”播出华语影视剧,并透露年内会有更多的“华策频道”在世界其他国家和地区落地。

据王颖介绍,此次合作,华策影视将有两部电视剧《中国往事》和《命运交响曲》在当地电视台上映。她表示,《中国往事》中展现出的“中国文化”以及《命运交响曲》展现出的“中国时尚”令罗马尼亚曼陀罗制片公司十分感兴趣,并将这两部剧翻译成罗马尼亚语,计划在当地播出。

王颖表示,华策影视还将与罗马尼亚方在内容输出方面达成更深层的合作,下一步将以华策影视的内容资源库为引擎。双方会在当地建立“华策频道”,用以播出华语影视剧。目前,华策影视正与30多个国家和地区进行洽谈,预计年内会有多个“华策频道”落地海外。

王颖表示,除罗马尼亚外,华策影视也正和欧洲的一些国家和地区进行接洽,将中国文化推广到世界更多地方。

当前文章:http://uicoc.szielang.cn/news/20171116/detail/8fa69p.html

发布时间:2017-11-19 23:53

widget  周杰伦对华晨宇评价  凡客诚品2017年怎么样  女人的财运线是哪一条  陶华碧身价  电影血浴羊山  昆凌微博  黄精提取物  谷歌卫星地图下载器  3m马多夫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华策影视海外建“华策频道” All rights reserved-网站地图站点地图

青春随想作文_高档品牌真丝睡衣